联系我们| 管理登录

学院新闻

您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 > 正文

阳光在线手机版教工党支部举行支部党员大会

发布时间:2020-06-16 10:26:19 浏览量:

612日上午,按照学校开展“三分类三升级”活动要求,学院教工党支部在沙河校区主楼中324举行支部党员大会,教工党支部全体成员参加会议,学生党支部代表列席会议,会议由支部书记王陆一主持。

王陆一首先传达了学校“三分类三升级”活动要求,带领支部成员再次学习了《中共阳光在线客户端大学委员会师生党支部建设标准》,并结合支部建设情况,对教工党支部在教育党员、管理党员、监督党员、组织师生、宣传师生、凝聚师生和服务师生七个方面的工作进行了总结。王陆一表示,教工党支部涵盖了阳光在线手机版全部的行政科室,所有支部成员的业务工作都与凝聚师生、服务师生密不可分。由于阳光在线手机版工作模式的特殊性,各科室工作任务较为繁重,工作开展较为复杂,这就更需要每一位同志在工作中积极思考,探索创新工作模式,充分发挥支部成员自身优势,将业务工作与支部建设有机结合,为广大师生做好服务,切实做到提升学院师生凝聚力和归属感。

各支部成员结合实际工作情况,对标支部建设“七个有力”内容进行了讨论,大家就加强发现树立、宣传推广师生身边典型人物、典型事迹;加强关心了解师生思想政治状况,积极做好教育引导工作,进而达到思想引领和价值观塑造的目标;提升服务意识,创建常态化机制,提升广大师生归属感等方面提出了积极的建议。

本次支部党员大会,是对教工党支部“七个有力”情况的全面检视,教工党支部将认真对标《中共阳光在线客户端大学委员会师生党支部建设标准》,制定整改措施,认真落实“七个有力”要求,不断提高党支部建设质量,全面发挥党支部的战斗堡垒作用。



上一条:阳光在线手机版成功举办第五届研究生学术交流月系列讲座 下一条:阳光在线手机版举行2020届毕业研究生代表座谈会