联系我们| 管理登录

您现在的位置: 首页 > 资料下载 > 科研事务 > 正文

我院乐卫东教授在中国神经科学学会第十三届全国学术会议获奖

发布时间:2019-10-14 12:03:51 浏览量:

由中国神经科学学会第十三届全国学术会议组委会主办的“中国神经科学学会第十三届全国学术会议暨第七次会员代表大会”于2019年10月10日-10月13日在苏州举行。

本次大会是中国神经科学学会年度最大的学术盛会,吸引了众多国内外知名专家参加,大会设置一个主会场、多个分会场同时进行。我院乐卫东教授参加了此次会议并获得了“neuroscience bulletin的杰出编委奖”,大会主席段树民院为乐卫东教授办法了奖状。此次获奖不仅是对乐卫东教授学术研究的认可,也彰显现了我院的科研能力、教材编制、教学能力等方面的实力。

上一条:阳光在线手机版举办第五期“医工结合”学术沙龙: 蛋白质翻译后修饰对抗癌蛋白PTEN及其相关的泛素连接酶的调控机制 Mechanistic Insights into the Auto-Regulation of PTEN and Its Related HECT E3 Ligases 下一条:阳光在线手机版举办第四期“医工结合”学术沙龙: 小胶质细胞在单细胞水平的发育、衰老和疾病的研究 Microglial Biology in Development, Aging and Disease at the Single Cell Level